arroz al horno

  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz al horno

  • PASO 1

    En una cazuela se fríe la panceta cortada a trocitos con sal y apartar. En la misma cazuela la costilla con sal y retirar. La patata cortada a trozos con sal y retirar, después los garbanzos saltear y retirar y por ultimo la morcilla y retirar.

  • PASO 2

    En la misma cazuela echar los tres ajos pelados y el arroz y remover un poco. Calentar el Caldo de Carne Gallina Blanca.

  • PASO 3

    Se van añadiendo todos los ingredientes que habiamos preparado y el caldo caliente y lo metemos al horno a temperatura fuerte.

  • PASO 4

    Cuando ya no tenga caldo lo sacamos y ponemos el tomate cortado a rodajas y otra vez al horno.

  • PASO 5

    En la última cocción si se quiere batir un huevo y echárselo por encima, y meterlo de nuevo al horno así se nos quedara con costra.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online