alubias sencillas

(12)

Ingredientes para alubias sencillas

Cómo hacer alubias sencillas

  • En cazuela de barro, poner aceite y freir la cebolla y el pimiento a tiras, añadir el tomate troceado y dejar cocer, añadir el vaso de vino, dejar evaporar y poner las judias, cubriendo con El Caldo de Verduras Gallina Blanca.

  • Por último agregar las hierbas aromáticas, tapar y dejar cocer unos 10 minutos.
    Servir bien caliente.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Tiempo de cocción alubias carillas

Cocinar legumbres es mucho más sencillo de lo que crees y estamos aquí para demostrártelo. Es verdad...

ALUBIAS

Debes comenzar su cocción con agua fria y sin sal para que no endurezcan y cocinarlas de forma lenta...

ALUBIAS SIN REMOJO

Para obtener todo el potencial que las alubias ofrecen, su textura, su sabor, su riqueza en hidratos...

Alubias más digestivas.

Para que las alubias resulten más digestivas, añade una zanahoria al agua de cocción.

Una cocción sana y sencilla... ¡con bambú!

Cuando cuezas al vapor, puedes hacerlo con la cesta de bambú. Es muy sencillo: sólo debes poner u...

SALSA VERDE SENCILLA

Trirurar en una batidora ajos, perejil, pimienta blanca, sal i aceite de oliva. Si sobra salsa, se ...

Preguntas de cocina

Si les falta agua a las alubias , ¿se la echo fría o caliente?

Si necesitas añadir más agua para que se acaben de hacer las alubias, mejor que sea agua caliente, p...