trucha rellena en papillote

(1)

Ingredientes para trucha rellena en papillote

Cómo hacer trucha rellena en papillote

  • Abrir las truchas (yo se lo pedí al pescadero...) y lavarlas bien. Poner el horno a calentar a 180º. Mientras, en una sartén, pochar el puerro cortadito y, al ratito, añadir el bacon y las setas o champiñones cortaditos. Dejar todo 10 minutos y salpimentar.

  • Salar por dentro las truchas y, si nos gusta, añadir un poco de eneldo. Rellenar las truchas con la mezcla y colocarlas encima de un trozo de papel de aluminio.

  • Cerrar bien los bordes y meter al horno diez minutos. Con el calor, y si hemos cerrado bien se hacen en su jugo, por lo que no hay que añadir nada más.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Evitar que se rompa la pasta rellena

Cuando queremos cocer pasta rellena y evitar que se rompa, cocerla en una cazuela baja con poca prof...

PALETILLA DE CORDERO RELLENA

EVITA QUE LAS PATATAS SE DESHAGAN AL COCERLAS, PINCHÁNDOLAS CON UN TENEDOR Y AÑADIENDO AL AGUA O CAL...

Cuando queremos cocer pasta rellena y evitar que se rompa.

 Cuando queremos cocer pasta rellena y evitar que se rompa, cocerla en una cazuela baja con poca pro...

Carnes rellenas más sabrosas

Cuando prepares carnes rellenas o tengas que cocer piezas enteras, rellénalas con unos dientes de aj...

PATATAS RELLENAS

SI TE GUSTA QUE LA PIEL DE LAS PATATAS QUEDE MUY CRUJIENTE, EMBADURNALAS CON ACEITE Y SAL ANTES DE H...

Cestitas rellenas.

 Quedara muy bien presentada la ensaladilla rusa, si la sirves en una cestita confeccionada con un l...