tornillos de colores 2

Ingredientes para tornillos de colores 2

Cómo hacer tornillos de colores 2

  • Ponemos a hervir la pasta en abundante agua con dos pastillas de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Transcurridos 12 minutos, enfriamos bajo el grifo y dejamos escurrir

  • Troceamos los pimientos, cebolla, zanahoria.

  • Preparamos una vinagreta con el aceite, vinagre, pimienta, sal y orégano,

  • Mezclamos con las verduras.

  • Por último pondremos la pasta en un bol grande, añadiremos el queso feta troceado y la vinagreta con las verduras. Mezclamos bien y listo para comer.

Valora esta receta
Trucos de cocina

azúcar de colores

Para colorear el azúcar nada tan fácil como ponerla en una bolsa de plástico y echarle unas gotas de...

mayonesas de colores

para aderezar ensaladas de verano, le doy un toque de color y sabor a la mayonesa clásica, añade Tom...

Arroz lleno de color

Cuando cocines arroz, si quieres añadir más sabor y color sigue este sencillo truco. Añade el pereji...

Asados con un bonito color dorado

La presentación de un plato es tan importante como su preparación. Para que los asados queden con un...

Conserva el color verde de las legumbres

Cuando hervimos las verduras y legumbres verdes, pueden perder su color. Para evitarlo, tenemos dos ...

Salsas con color verde

En ocasiones cuando hervimos verduras y hortalizas de color verde, con el proceso de cocción, el ...

Preguntas de cocina

¿Cómo puedo mantener el color de las guindas en almíbar?

En general, las cerezas en almíbar caseras suelen perder el color debido al exceso de tiempo de cocc...

¿Por qué el gazpacho se me queda de color naranja?

El color del gazpacho puede llegar a cambiar debido a dos factores, por un lado debido a los tomates...