Solomillos con esencias de tomillo y romero

Hay días en los que no tenemos ni tiempo para cocinar. Sin embargo, nos apetece comer bien y sabroso. Así que te presentamos la receta ideal para estos casos: solomillos con esencias de tomillo y romero. El solomillo es una carne muy agradecida,Ver más...

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Solomillos con esencias de tomillo y romero

  • Pon a calentar en una sartén un poco de aceite, incorpora los solomillos, añade el tomillo, el romero y Avecrem Caldo de Pollo Granulado al gusto. Dales la vuelta y fríe hasta que estén en su punto. S

    PASO 1

    Pon a calentar en una sartén un poco de aceite, incorpora los solomillos, añade el tomillo, el romero y Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado. Dales la vuelta y fríe hasta que estén en su punto. Sírvelos con unos champiñones laminados y fritos.

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Consejos para cocinar Solomillos con esencias de tomillo y romero

El Truco: las hierbas siempre frescas

Lo más probable es que después de preparar los solomillos te sobre tomillo y romero. Para que se te conserven frescos durante más tiempo, lo mejor es que pongas las hierbas en la nevera dentro de un recipiente con agua, como si fuera un ramo de flores. Otra opción es taparlas con un papel de cocina y guardarlas en el frigorífico. Con estos sencillos trucos aprovecharás todo su aroma y tus platos te quedarán estupendos.

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ya que siempre queda tierna y jugosa, y en la sartén y solo con darle una vuelta y vuelta no puede haber un plato más apetecible. 

Esta receta, además, le añade un toque de aroma con hierbas frescas como el romero y el tomillo, y lo sazona hasta encontrar el punto justo de sabor con Avecrem. Pero lo mejor es que está listo en menos de diez minutos ¿increíble, verdad?. Una buena opción para acompañarlo es con unos champiñones laminados y fritos. ¡Pruébalo!

Y si otro día tienes algo más de tiempo te animamos a cocinar los solomillos con sabrosas y creativas salsas, a cuál más rica: solomillo a las cuatro pimientas y solomillo con salsa chateaubriand