solomillo de cerdo al aroma de tomillo y romero

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Ingredientes para solomillo de cerdo al aroma de tomillo y romero

Cómo hacer solomillo de cerdo al aroma de tomillo y romero

  • Hacer un sofrito con el ajo y la cebolla fileteados y la hoja de laurel, a continuación añadir la pastilla de Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca y esperar que se disuelva. Después poner 2 cucharadas soperas de Tomate Frito Gallina Blanca y rehogar la carne con todos los ingredientes, más un poco de salsa de soja y la pimienta recién molida.

  • Dejar que se haga todo el conjunto por espacio de 5 minutos hasta que salgan todos los jugos y se mezclen todos los sabores.

  • Una vez que pase este tiempo se le añade el vino blanco teniendo cuidado de que quede cubierto pero que no sobre. Hervir durante 5 minutos más a fuego fuerte.

  • Por último añadirle una latita de champiñones laminados y otra de guisantes y zanahorias.
    Ya solo queda esperar otros 5 minutos a fuego medio- fuerte para que se mezcle todo y se reduzca la salsa.
    Servir bien caliente y si se quiere con unas patatas fritas ó una ensalada.

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