Uno de los momentos en los que disfrutamos más es alrededor de una mesa con los que más queremos. Y, para estas ocasiones es imprescindible conocer recetas sabrosas y fáciles de preparar con un toque sofisticado que nos hagan disfutar de la buena comida en familia.
Para ello, hoy hemos preparado este solomillo a la naranja con canela. Un plato delicioso y delicado que seguro que encanta a toda la familia. Además, es más fácil de preparar de lo que parece. ¿Te animas a cocinarlo? ¡Estamos seguros que te va a encantar! ¡Que lo disfrutes!
¿No sabes qué preparar como entrante o primer plato? Nosotros te recomendamos una quiche de verduras, una receta muy fácil y muy sabrosa genial para preparar cuando tienes varios invitados en casa. ¡Buen provecho!
Ingredientes para SOLOMILLO A LA NARANJA CON CANELA
Cómo hacer SOLOMILLO A LA NARANJA CON CANELA
-
Clava en los solomillos los clavos de olor y espolvorea con canela y orégano. Colócalos en una fuente de horno y riégalos con el zumo de una naranja. Introdúcelos en el horno, previamente calentado, durante aprox. 25 min.
-
Exprime el zumo de dos naranjas y viértelo en un cazo junto con el fondo de cocción. Disuelve en él la maicena, el azúcar y el Avecrem Carne -30% de Sal desmenuzado. Deja cocer hasta que espese.
-
Sirve la carne, fría, sobre rodajas de naranja y regada con parte de la salsa. El resto, sírvelo en salsera aparte.