rosquillas de mama

(15)

Ingredientes para rosquillas de mama

Cómo hacer rosquillas de mama

  • se baten los huevos.despues se incorpora el zumo, el aceite, el azucar, el anís y la ralladura de naranja.se mezcla todo bien.con la mitad de la harina se mezcla el sobre de gaseosa el tigre y el de levadura, se tamiza esta mezcla, añadiéndola poco a poco a la mezcla que hemos preparado anteriormente y añadiendo mas harina de la sobrante hasta conseguir una masa que no se pegue a las manos. Se deja reposar una hora aprox. y se forman las rosquillas.se frien en aceite de girasol y se ponen en plato espolvoreadas con azucar.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Rosquillas crujientes

Para que las rosquillas queden crujientes, añade una cucharada de vinagre suave a la masa

Preguntas de cocina

¿Cómo puedo hacer rosquillas preparado para gaseoa armisen?

Para hacer unas riquísimas rosquillas armisen necesitarás 6 huevos, medio kilo de azúcar, kilo y cua...