rosquillas caseras de anís

(85)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para rosquillas caseras de anís

Cómo hacer rosquillas caseras de anís

  • Mezclar los huevos, el aceite, la mantequilla, la sal, el azúcar y el anís, agrega poco a poco la harina, hasta obtener una pasta moldeable.

  • Enharina esta pasta y forma unas bolas del tamaño que más os guste y hazles un agujero en el centro.

  • Fríelas en aceite bien caliente y al sacarlas, escúrrelas sobre un papel absorbente y espolvorea con una mezcla de azúcar y canela.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios