repollo gratinado

(11)

Ingredientes para repollo gratinado

Cómo hacer repollo gratinado

  • Lavar el repollo, cortarlo en 4 trozos y cocerlo en abuendante agua hirviendo con sal hasta que está cocido.

  • Escurrir y colocar en una fuente refractaria.

  • Preparar Mi Salsa bechamel y verter sobre el repollo.

  • Espolvorear con queso rallado y repartir por encima trocitos de mantequilla.

  • Gratinar y servir caliente.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo limpiar el repollo

Si no encuentras grelos o nabizas (las hojas del nabo), puedes utilizar un repollo. En este caso, te...

EVITAR EL OLOR A REPOLLO O COLES

PARA QUE AL COCINAR EL REPOLLO O LAS COLES NO TENGAS EL OLOR ESE TAN DESAGRADABLE QUE DESPRENDE, AÑA...

Olor del repollo, coliflor

Para que la cocina no huela a repollo, coliflor, etc. Cuando las estes cocinando destapalas un poco ...

como disimular el olor del repollo

Para que al cocer el repollo no huela tanto y no tengamos gases,primero escaldar el repollo echandol...

Gratinado perfecto

Antes de hornear el plato que quieras gratinar, un buen truco es espolvorear la superficie con un po...

La clave de un buen gratinado

La clave de un buen gratinado es que quede dorado, sin quemarse, y muy crujiente. Para lo primero, e...

Preguntas de cocina

Cómo evitar el olor al cocer repollo. ¿Hay alguna forma de que huela menos?

Un truco tradicional es verter un vaso de leche (de unos 25 cl.) en la cocción. No desaparecerá todo...