repollo al ajillo

(13)

Ingredientes para repollo al ajillo

Cómo hacer repollo al ajillo

  • troceamos el repollo y lo cocemos con sal que se quede tierno

  • lo escurrimos bien que le quede la menos agua que pueda

  • en una salten ponemos el aceite y los ajos laminados y los sofreímos un poco

  • echamos el repollo escurrido y en la salten y lo freímos y listo para comer

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo limpiar el repollo

Si no encuentras grelos o nabizas (las hojas del nabo), puedes utilizar un repollo. En este caso, te...

EVITAR EL OLOR A REPOLLO O COLES

PARA QUE AL COCINAR EL REPOLLO O LAS COLES NO TENGAS EL OLOR ESE TAN DESAGRADABLE QUE DESPRENDE, AÑA...

Olor del repollo, coliflor

Para que la cocina no huela a repollo, coliflor, etc. Cuando las estes cocinando destapalas un poco ...

como disimular el olor del repollo

Para que al cocer el repollo no huela tanto y no tengamos gases,primero escaldar el repollo echandol...

Comidas "al ajillo"

Lo mejor es poner los ajos con piel y con un corte por la mitad. Darán mucho más saborrrrrrrrrrrr

Preguntas de cocina

Cómo evitar el olor al cocer repollo. ¿Hay alguna forma de que huela menos?

Un truco tradicional es verter un vaso de leche (de unos 25 cl.) en la cocción. No desaparecerá todo...