remolacha aliñada

(47)

Ingredientes para remolacha aliñada

Cómo hacer remolacha aliñada

  • Si las remolachas son frescas, cocinarlas en agua hirviendo con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo con las hojas por fuera de la olla pero sin cortarlas porque se desangrarían y perderían el color.
    Una vez que estén tiernas, se pasan a escurrir y se dejan enfriar.

  • Se pelan las remolachas y se cortan en rodajas como de 1/2 cm. y se le añade la cebolla cortada en juliana, se revuelve y se le añade una vinagreta hecha con el aceite, el vinagre y la sal bien batidos. Se mezcla todo muy bien procurando que no se rompan las remolachas y se sirven bien fresquitas.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cuece la remolacha con caldo

La remolacha, como muchas otras verduras y hortalizas, te quedará mucho más rica si al cocerla ut...

Cómo quitar la piel de la remolacha

Después de cocidas, en un bol con agua bien helada, disponer las remolachas, la piel se desprende mu...

Cómo pelar las remolachas fácilmente

Si sumergimos las remolachas en agua helada inmediatamente después de su cocción, resultarán mas fác...

PARA COCINAL LAS REMOLACHAS Y ZANAHORIAS

MI TRUCO PARA COCINAR LAS REMOLACHAS Y SANAHORIAS ES NO AGREGAR SAL, AGREGAR AZUCAR.