pulpo a la valenciana

(3)

Ingredientes para pulpo a la valenciana

Cómo hacer pulpo a la valenciana

  • HEVIR LAS PATATAS CON UNA HOJA DE LAUREL

  • FREIR LOS AJOS

  • AÑADIR LAS GAMBAS

  • AÑADIR EL PULPO

  • LA GUINDILLA

  • EL PIMENTON

  • CORTAR LA PATATA Y EMPLATAR

Valora esta receta
Trucos de cocina

Preparar el pulpo

Antes de poner a cocer el pulpo hay que golpearlo bien o congelarlo: los pescadores a menudo los gol...

Cómo cocer el pulpo en su punto

Si quieres cocer el pulpo en casa y que te quede tierno, debes congelarlo durante 24 h; luego, in...

pulpo tierno

para conseguir un pulpo más tierno en el agua de cocción añade una cucharada de harina y otra de ace...

pulpo blando

para que tarde menos de cocer y salga mas blando, aparte que hay otros trucos para mi la esencial es...

pulpo

para q el pulo no salga duro teneis q congelarlo previamente 48 oras,sale tierno

Pulpo

Cuando se compra un pulpo fresco hay que golpearlo contra una superficie dura para ablandarlo, sino ...

Preguntas de cocina

¿Cómo puedo conseguir que el pulpo me quede blandito?

En este caso vamos a tirar de sabiduría popular y te vamos a aconsejar que apalices al pulpo. Ésto, ...