Acompañar el pescado con verduras es una combinación que da muy buenos resultados y deja a todo el mundo satisfecho. Porque la verdad es que es una comida elegante y que da un toque de distinción al plato sobre todo en fechas señaladas. Sin embargo, ¿qué te parece si le damos una vuelta creativa a esta exquisita combinación de alimentos?
Por ejemplo, con la receta de pudin de salmón con espárragos, que además de estos dos ingredientes lleva nata, mantequilla, pan rallado, sofrito de tomate y huevos. Todo para hacer este pastel tan especial, con el que te llevarás seguro muchas felicitaciones de tus invitados. Deja que se sorprendan con tu creatividad en la cocina y disfruta preparando esta sabrosa receta.
Ahora que ya sabes cómo hacer un pudin de pescado y verduras de escándalo, puedes introducirle alguna variación si lo haces de nuevo. Por ejemplo, con la receta de pudin de patata y salmón. Creativo y delicioso.
Ingredientes para Pudin de salmón con espárragos
Cómo hacer Pudin de salmón con espárragos
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Limpia los espárragos verdes. Para ello quítales la parte final del tallo y con la ayuda de un pelador pélalos dejando solamente la punta.
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Prepara una cazuela con agua hirviendo y escáldalos 1 minuto, luego enfríalos con agua y hielo.
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Limpia el lomo de salmón, quitándole la piel y todas las posibles espinas. Trocéalo.
Mezcla en un cuenco la nata, los huevos, la sal, la pimienta, el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y el salmón.
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Prepara un molde rectangular, píntalo con mantequilla derretida y añade pan rallado. Eso hará que se desmolde más fácilmente el pudín.
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Pon una capa de pudín con salmón en el fondo del molde, pon encima los espárragos y termina de llenar el molde.
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Cuece el pudín al baño María en el horno a 180º durante 30 minutos.
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Enfríalo, desmóldalo con cuidado y córtalo en porciones.
Sírvelo en el plato con algunas puntas de espárragos o un poco de ensalada.