Uno de los pescados más versátiles que existen, quizá debido a su sabor suave y su agradable textura, es la merluza. Sin embargo, casi siempre tendemos a cocinarla de la misma forma: a la plancha y rebozada. ¿Te resulta familiar? Con la receta de hoy, merluza gratinada, vamos a dar variedad a estas habituales preparaciones.
Y es que gratinar la merluza no es para nada usual, pero es de esos platos que visten una mesa y, lo mejor, es que se prepara en menos de 20 minutos. Sigue los tres sencillos pasos de la receta y disfruta de esta sabrosa merluza. Si la pruebas, seguro que repites. ¡Y los tuyos también!
Otra manera ideal aunque más socorrida para hacer este pescado es la receta de merluza al horno con verduras. Aunque también puedes acompañarla de una buena ensalada verde con una vinagreta bien alegre.
Ingredientes para Merluza gratinada
Cómo hacer Merluza gratinada
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Pinta una fuente de horno con Tomate Frito Gallina Blanca. Coloca los filetes de merluza previamente sazonados con una pastilla de Avecrem desmenuzada y un poco de pimienta.
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Cubre la merluza con los pimientos del piquillo e introdúcela en el horno durante 8 minutos a una temperatura alta.
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Saca del horno, decora con la mayonesa y vuelve a introducir para gratinar durante 4 minutos.