merluza gratinada con coliflor

(8)

Ingredientes para merluza gratinada con coliflor

Cómo hacer merluza gratinada con coliflor

  • Precalentamos el horno en función gratinador. Ponemos a cocer la coliflor en ramilletes en una olla con agua y un poco de sal. Cuando esté lista, disolvemos una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de Sal en el agua y cocemos los medallones de merluza hasta que estén casi cocinados.

  • En una sartén con aceite, doramos el bacón y, a continuación, pochamos la cebolla cortada en cuadraditos. Añadimos el tomate frito con una cucharadita de azúcar y dejamos cocer todo cinco minutos.

  • Servimos en fuentes individuales de barro, colocando una camita de tomate frito, ramilletes de coliflor y un medallón de merluza en el centro.

  • Preparamos el sobre de Mi Salsa Bechamel con la leche, añadiendo un poco de sal, pimienta y nuez moscada. Cubrimos los medallones y la coliflor, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos cinco minutos en el horno. Parece difícil, ¡pero no lo es!

Valora esta receta
Trucos de cocina

Merluza

¿Has prrobado a empapar la merluza en leche antes de rebozarla? Pruébalo quedará mucho más suave y j...

Filetes de merluza al toque

Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por encima. Espolvorea un poco de...

FILETES DE MERLUZA AL TOQUE

Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazonados y exprime un limon por encima. Espolvorea un poco d...

FILETES DE MERLUZA EN SU PUNTO...

 Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por encima. Espolvorea un poco d...

merluza al toque

Filetes de merluza al toque: Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por ...

merluza mas esponjosa

para que la merluza os quede mas esponjosa a la hora de freirla, tenerla durante media hora remojada...

Preguntas de cocina

¿Cómo evito que se forme espuma al freír los filetes de merluza?

Es muy sencillo. Un consejo de cocinero para evitar que se forme espuma es añadir un palillo de made...

¿Cómo consigo que no se deshagan los filetes de merluza?

Uno de los mayores errores, y también más comunes, a la hora de preparar los pescados es pasarnos co...

¿Cuánto tiempo es el recomendable para cocer la coliflor?

Depende de cómo sea la coliflor. Si está troceada, necesitarás unos 10 minutos de cocción en el agua...

¿Leche para hacer la coliflor?

La coliflor hervida está muy rica, pero es cierto que deja un olor molesto en el hogar. Alguna gente...