merluza al ajillo

(13)

Ingredientes para merluza al ajillo

Cómo hacer merluza al ajillo

  • Salar la merluza y cocerla a la parrilla.
    En una sartén poner aceite y freir los ajos, añadir dos cucharadas de pimentón y regar con la salsa, la merluza.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Merluza

¿Has prrobado a empapar la merluza en leche antes de rebozarla? Pruébalo quedará mucho más suave y j...

Filetes de merluza al toque

Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por encima. Espolvorea un poco de...

FILETES DE MERLUZA AL TOQUE

Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazonados y exprime un limon por encima. Espolvorea un poco d...

FILETES DE MERLUZA EN SU PUNTO...

 Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por encima. Espolvorea un poco d...

merluza al toque

Filetes de merluza al toque: Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por ...

merluza mas esponjosa

para que la merluza os quede mas esponjosa a la hora de freirla, tenerla durante media hora remojada...

Preguntas de cocina

¿Cómo evito que se forme espuma al freír los filetes de merluza?

Es muy sencillo. Un consejo de cocinero para evitar que se forme espuma es añadir un palillo de made...

¿Cómo consigo que no se deshagan los filetes de merluza?

Uno de los mayores errores, y también más comunes, a la hora de preparar los pescados es pasarnos co...