lubina en papillote

Ingredientes para lubina en papillote

Cómo hacer lubina en papillote

  • Limpia y condimenta las 4 lubinas con sal, pimienta y un gajo de limon, los dientes de ajo machacados y y un manojo de perejil introducido dentro de cada una de ellas

  • Corta 6 tomates en gajos, envuelve cada pescado en papel de aluminio regados con un chorrito de aceite, y otro de vino blanco y sazonados con las pastillas de Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca desmenuzadas y bien distribuidas por encima, reparte los gajos de tomates y las alcaparras en cada papillote

  • Cierralos bien y ponlos a media altura en el horno calentado a temperatura media, durante unos 15-20 minutos

  • Sirvelas inmediatamente con el perejil picado espolvoreado por encima junto a unos gajitos de mantequilla, puedes acomapañar este plato con unas patatas al vapor aderezadas con un poquito de alioli

Valora esta receta
Trucos de cocina

cocinar al papillote

El truco consiste en formar unas bolsas herméticas con papel de aluminio o bien con papel de horno E...

PAPILLOTE

En unos 12 minutos, tienes listo un  pescado al horno en papillote, ademas no coje nada de grasa.

El papel del papillote.

Para que el papel del papillote no se pegue al alimento, engrásalo con un poco de aceite de oliva. E...