Lomo de merluza en papillote

Ingredientes para Lomo de merluza en papillote

Cómo hacer Lomo de merluza en papillote

  • Dejamos descongelar la merluza a temperatura ambiente.

  • Salpimentamos.

  • Cortamos 4 trozos de papel de aluminio y en cada uno ponemos un trozo de merluza

  • En un bol, ponemos un poco de aceite , las Esencias, el zumo de limón y el perejil y batimos bien.

  • Regamos los lomos de merluza y cerramos el papilote

  • Cocemos al horno caliente (170º durante 10 minutos)

  • Abrimos el papillote y servimos la merluza adornando con un limon partido por la mitad

Valora esta receta
Trucos de cocina

Merluza

¿Has prrobado a empapar la merluza en leche antes de rebozarla? Pruébalo quedará mucho más suave y j...

Filetes de merluza al toque

Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por encima. Espolvorea un poco de...

FILETES DE MERLUZA AL TOQUE

Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazonados y exprime un limon por encima. Espolvorea un poco d...

FILETES DE MERLUZA EN SU PUNTO...

 Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por encima. Espolvorea un poco d...

merluza al toque

Filetes de merluza al toque: Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por ...

merluza mas esponjosa

para que la merluza os quede mas esponjosa a la hora de freirla, tenerla durante media hora remojada...

Preguntas de cocina

¿Cuánto dura una cinta de lomo congelada?

La carne de cerdo dura entre 4 y 6 meses congelada, manteniendo intactos su sabor y texturas tan car...

¿Cómo consigo que no se deshagan los filetes de merluza?

Uno de los mayores errores, y también más comunes, a la hora de preparar los pescados es pasarnos co...

¿Cómo evito que se forme espuma al freír los filetes de merluza?

Es muy sencillo. Un consejo de cocinero para evitar que se forme espuma es añadir un palillo de made...