Lomo a la naranja

¿Eres de los que siempre se conforma con un lomo pasado por la plancha? Es fácil caer en la rutina, aunque ésta sea la peor enemiga de la creatividad. Es por ello que queremos proponerte una forma distinta de preparar el lomo: el lomo a la naranja.Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    676kcal

  • Hidratos

    28.35g

  • Proteínas

    60.88g

  • Grasas

    33.13g

  • Fibra

    4.99g

Cómo hacer Lomo a la naranja

  • Dora la carne en una sartén con el aceite y la mantequilla.

    PASO 1

    Dora la carne en una sartén con el aceite y la mantequilla. En la olla exprés, rehoga la cebolla picada y la zanahoria troceada pequeña, hasta que se dore un poco.

  • Añade la cucharada de Mi Salsa de Champiñones Gallina Blanca, el jerez, el zumo de 3 naranjas, la cucharada de caramelo líquido, la pastilla de Avecrem 100% Natural de Carne Gallina Blanca y la pimien

    PASO 2

    Añade la cucharada de Mi Salsa Champiñones Gallina Blanca, el jerez, el zumo de 3 naranjas, la cucharada de caramelo líquido, la pastilla de Avecrem Carne -30% de Sal Gallina Blanca y la pimienta.

  • Pasa la salsa por el pasa-purés y añade la nata líquida.

    PASO 3

    Incorpora la carne y cuece 12 minutos en la olla rápida. Pasa la salsa por el pasa-purés y añade la nata líquida. Corta la carne en rodajas, cúbrela con la salsa y decora con las naranjas.

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