licor de castañas

(10)

Ingredientes para licor de castañas

Cómo hacer licor de castañas

  • Una vez peladas las castañas se cuecen, no importa que se deshagan un poco.

  • Del agua de la cocción se separa y cuela ¼ litro, y con ella y el azúcar se hace un almíbar espeso, (que no llegue a acaramelarse).

  • Se cubren las castañas con el almíbar y se deja enfriar, luego se le añade el coñac.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Añade licor al chocolate

¿Tienes que preparar chocolate fundido para tus recetas dulces? Existe una forma muy sencilla de ...

Preguntas de cocina

¿Dónde puedo comprar licor de melón?

El licor de melón es muy fácil de encontrar, en cualquier gran superficie puedes encontrar esta bebi...

¿Cómo se hace el licor de café blanco?

Ingredientes: 1 litro de alcohol etílico + 250 gramos de granos de café tostados de primera calidad ...

¿Con qué licores hacéis el tiramisú para que no quede demasiado fuerte

La receta tradicional del tiramisú emplea marsala, un vino dulce italiano parecido al Oporto. En cas...