helado de baileys

Ingredientes para helado de baileys

Cómo hacer helado de baileys

  • Batir el queso, el azúcar y la esencia de vainilla hasta que quede cremoso, se añade la nata, las yemas y el licor, se bate todo hasta que la mezcla quede ligeramente espesa.

  • Batir las claras apunto de nieve, se agregan cuidadosamente a la mezcla anterior y se coloca todo en un recipiente poco profundo, se congela hasta que quede firme, batiéndolo de vez en cuando para evitar las critalizaciones.

  • TRUCO:
    Para dar un toque especial añadir un chorrito de licor sobre el helado antes de servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Una nueva manera de servir helado

Normalmente servimos el helado sacándolo de la tarrina con un aparato para hacer bolas o una cuchari...

platano helado

ahora que hace calor si se te maduran los platanos los puedes congelar y luego te lo comes como si f...

CREMAS DE HELADO

CUANDO PREPARES HELADO, SUSTITUYE EL AZUCAR POR MIEL, TE QUEDARA MAS CREMOSOS Y EVITARAS QUE SE FORM...

helado descongelado

Si el helado está duro y se desea que quede cremoso y fácil de extraer, sólo es necesario colocar el...

helados sanos

si tus hijos comen mal los yogures una alternativa es meter los yogures que tu quieras en las polera...

para que al hacer helados en casa no cristalicen.

para hacer helados caseros y que no cristalicen, que nos queden como si los hacemos en una heladora ...

Preguntas de cocina

¿Cuándo echo el chocolate fundido sobre un helado?

La respuesta es muy simple: justo antes de servirlo. E incluso, vamos lejos, deja el chocolate en un...

¿Conocéis recetas de helados para heladeras?

¿Por qué no pruebas esta riquísima receta de helado de lima y wasabi? Para hacerlo necesitarás: 500 ...