¿Conocéis recetas de helados para heladeras?

¿Por qué no pruebas esta riquísima receta de helado de lima y wasabi? Para hacerlo necesitarás: 500 ml de yogur griego 250 ml de nata para montar El zumo de tres limas recién exprimidas 4 cucharadas de azúcar invertido 1 cucharadita de wasabi en polvo Para hacer este rico y refrescante helado comienza guardando el vaso extraíble en el congelador durante 24 horas. Una vez enfriado el vaso, deshaz el polvo de wasabi en el zumo de lima con la ayuda de una varilla. Intenta que no se formen grumos, ya que -te avisamos-, picará y mucho. Incorpora la mezcla a un bol grande, y añade el yogur y el azúcar invertido y vuelve a batir hasta que tengas una masa homogénea. Monta la nata e incorpóralo poco a poco en la mezcla. Una vez hecho esto, guarda la masa cremosa durante toda la noche, u ocho horas; más o menos. Cuando haya pasado ese tiempo, monta la heladera con el recipiente que acabas de sacar del congelador. Añade el líquido y deja que la máquina haga su trabajo durante unos 40 minutos. ¡Y listo!

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios