Una nueva manera de servir helado

(1)

Normalmente servimos el helado sacándolo de la tarrina con un aparato para hacer bolas o una cucharilla especial. Si queremos destacar y servir el helado de otra manera, podemos utilizar un cortapastas en forma de estrella, corazón, media luna, flor, etc. Para ello, tendremos que dejar que el helado se atempere unos minutos fuera del congelador, y compactarlo en un recipiente a la misma altura que el molde escogido.
De esta manera el corte será perfecto. Devolveremos el helado al congelador hasta el momento de servirlo. Entonces, volvemos a dejar que se ablande un poco a temperatura ambiente y cortamos porciones con el cortapastas.
Este truco va muy bien para comidas y celebraciones con niños, cumpleaños, etc. ya que jugando con los colores y las formas obtendremos una presentación diferente y divertida.

Valora este truco

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios