Ingredientes
Información nutricional
-
Energía
138kcal
-
Hidratos
31.35g
-
Proteínas
1.28g
-
Grasas
0.37g
-
Fibra
1.86g
Cómo hacer Granizado de frutas de verano
-
Abre el melón por la mitad, retírale las semillas y la piel. Haz lo mismo con la sandía. Retira las hojas de las fresas.
-
Coloca el melón, las fresas y la sandía troceados en un bol grande, añade el azúcar, una pizca de canela en polvo y un poco de ralladura de cáscara de limón. Tritura con la batidora eléctrica y pasa la mezcla por el colador.
-
Congela este zumo. Una vez congelado, tritúralo en un robot de cocina y congélalo de nuevo. Antes de servir el granizado, vuelve a triturarlo.
-
Haz una buena presentación del granizado en copas: unta los bordes de las copas con el zumo de granadina y pásalas luego por el azúcar. Vierte el granizado en cada copa y sirve de inmediato.