Gallo en papillote a las hierbas aromáticas

(1)

Ingredientes para Gallo en papillote a las hierbas aromáticas

Cómo hacer Gallo en papillote a las hierbas aromáticas

  • Limpiar y laminar los champiñones, dejando los tallos que aromatizan. Picar finamente la cebolla y se rehoga junto con los champiñones y la pastilla de Esencias Gallina Blanca de Tomillo y Romero desmenuzada, dorar ligeramente. Colocar en el centro de un cuadrado de papel vegetal la verdura rehogada y encima los filetes de pescado, el estragón picado y la pimienta. Bañar con el vermut y cerrar bien los paquetes.

  • Introducir los paquetitos o papillotes en el horno previamente precalentado a 200ºC y dejar durante aproximadamente unos 12-15 minutos. Se pueden servir en el propio envase abierto ligeramente, así mantendrá mejor la temperatura.

Valora esta receta
Trucos de cocina

cocinar al papillote

El truco consiste en formar unas bolsas herméticas con papel de aluminio o bien con papel de horno E...

S.O.S HIERBAS AROMATICAS

PARA SECAR RAPIDAMENTE HIERBAS AROMATICAS, PONLAS ENTRE DOS HOJAS DE PAPEL ABSORVENTE DE COCINA Y ME...

PAPILLOTE

En unos 12 minutos, tienes listo un  pescado al horno en papillote, ademas no coje nada de grasa.

El papel del papillote.

Para que el papel del papillote no se pegue al alimento, engrásalo con un poco de aceite de oliva. E...

Un aceite de hierbas preparado en casa

Puedes hacer tu mismo aceites de hierbas en casa y conservarlos en nevera durante bastante tiempo...

Las hierbas, siempre frescas

Para conservar todas tus hierbas frescas durante más tiempo, lo mejor es que las pongas en la nev...