filetes de gallo de cena de verano

(12)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para filetes de gallo de cena de verano

Cómo hacer filetes de gallo de cena de verano

  • limpiamos y troceamos los champiñones, picamos la cebolla y en una sartén con aceite salteamos la cebolla y los champiñones unos 5 minutos.

  • en una fuente de horno colocamos el sofrito que hemos hecho bien repartido por la fuente y encima los filetes de gallo y rociamos con vino blanco.

  • horneamos 10 minutos a 220 ºC con el horno previamente precalentado.

    retiramos del horno y espolvoreamos con un poco de eneldo o de perejil, servimos inmediatamente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Únete ahora y participa en este magnífico sorteo. Consulta las bases legales aquí.


 

 

 

*Campos obligatorios