galletas de almendra y mantequilla

(18)

Ingredientes para galletas de almendra y mantequilla

Cómo hacer galletas de almendra y mantequilla

  • Se mezclan todos los ingredientes mientras se calienta el horno arriba y abajo a 160º.
    Se hacen bolitas de 2 cm de diámetro y se van colocando en la bandeja a la que se le habrá puesto papel de horno, y se les pone media almendra encima de cada una, con una separación considerable para que no se peguen cuando suban un poco unas con otras. Se tienen aproximadamente unos 20 min. y listo. Buen provecho.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Moja las galletas con vino dulce

Cuando la receta que prepares incluya entre sus ingredientes bizcochos o galletas desmenuzadas, p...

Cómo dar forma a las galletas

Puedes dar forma a tus galletas estirando la masa y cortándolas con un corta-pastas redondo. Pued...

Para recuperar galletas y cereales blandos

Si las galletas o los cereales se ablandan por la humedad, mételos a fuego medio en el horno durante...

Galletas crujientes

Un tiempo después de haber abierto un paquete de galletas, lo normal es que se reblandezcan. Para ev...

CONSERVAR LAS GALLETAS

METERLAS EN UN RECIPIENTE HERMÉTICO CON UNA REBANADA DE PAN EN EL INTERIOR, E IR CAMBIANDO ESTA DE V...

Galletas

Para que las galletas no se os pongan blanas, meter las galletas en un recipiente ( vidrio, caja met...

Preguntas de cocina

¿Puedo congelar y descongelar una masa para galletas?

¡Claro! Como cualquier otro producto congelado, lo mejor que puedes hacer es descongelar la masa en ...

De pequeña comía un postre con coco, galletas y café, ¿podríais darme la receta?

Lo hemos conseguido, apunta :)Ingredientes: 100 g de mantequilla, 100 g de azúcar, 1 huevo, café, co...

¿Cómo puedo hacer una tarta de queso para que se me quede más compacta pero la galleta no me quede muy dura?

El problema de que te queda una masa de galleta muy dura, seguramente, sea tema de la temperatura de...

Quiero que la galleta de la natilla me quede abajo

Esta es fácil, limítate a poner la galleta como base en el recipiente en el que vayas a servir la na...

¿Cómo hacer una base de galleta más ligera?

Te recomendamos primero de todo triturar las galletas y, posteriormente, mezclarlas con una cantidad...

¿Por qué ingrediente puedo sustituir la almendra molida en reposteria?

Una buena manera de sustituir la almendra molida en repostería es utilizando la harina de coco. El c...