filetes de pollo macerado con especias

(10)

Ingredientes para filetes de pollo macerado con especias

Cómo hacer filetes de pollo macerado con especias

  • En un recipiente ponemos a macerar los filetes de pollo, con todas las especias, exprimimos el zumo de 2 limones, y chorreón de vinagre, mezclamos muy muy bien con las manos hasta que quede perfectamente ligado. Dejar macerar unas 3 ó 4 horas,mientras más tiempo más sabor.

  • En una sartén con muy poco aceite, vamos asando los filete vuelta y vuelta a fuego rápido, y los vamos poniendo en la cazuela definitiva en la que hemos puesto un buen chorreón de aceite como medio dedo, y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo bien disuelta, y por último le añadimos todo el caldo que ha quedado del recipiente donde teníamos los filetes macerando. Cocer a fuego lento 30 minutos moviendo la olla a menudo para que mezcle muy bien y a disfrutar!!!!

Valora esta receta
Trucos de cocina

Filetes de pescado perfectos

Preparar el pescado puede constituir todo un reto. Para lograr que los filetes qued...

Filetes rusos o albóndigas más tiernas

Cuando queramos que los filetes rusos o las albóndigas queden esponjosas y tiernas, basta con añadir...

filetes empanados muy tiernos

Si quereis que los filetes empanados os queden tiernos, ponerlos en huevo con ajo en polvo, perejil ...

Filetes bien empanados

Si quieres que tus filetes tengan un buen empanado, no los sales antes de pasarlos por pan rallado, ...

Filetes de merluza al toque

Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por encima. Espolvorea un poco de...

FILETES DE MERLUZA AL TOQUE

Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazonados y exprime un limon por encima. Espolvorea un poco d...

Preguntas de cocina

¿Cómo consigo que no se deshagan los filetes de merluza?

Uno de los mayores errores, y también más comunes, a la hora de preparar los pescados es pasarnos co...

Los filetes de ternera me sueltan mucho líquido al hacerlos, ¿cómo evito esto?

Aunque no nos guste decirlo, los animales que consumimos no viven en las mejores situaciones. Muchas...

¿Cómo evito que se forme espuma al freír los filetes de merluza?

Es muy sencillo. Un consejo de cocinero para evitar que se forme espuma es añadir un palillo de made...

¿Qué puedo poner de primero si de segundo hago pollo con salsa de champiñones?

Ya que optas por un plato con salsa y carne, mejor lánzate a por un plato de verduras, algo más lige...

¿Cómo hacer un buen pollo asado al horno entero?

¿Quieres hacer un buen pollo al horno, entero, y no sabes cómo? Tenemos recetas para todo, y no iba ...

¿Cuánto tiempo tardan las pechugas de pollo en descongelarse?

El pollo tarda bastante en descongelarse en una nevera, pero es la forma más segura de hacerlo. Apro...