ensaladilla rusa

(4)

Ingredientes para ensaladilla rusa

Cómo hacer ensaladilla rusa

  • Pelar y picar las patatas y las zanahorias, lavar, escurrir y picar las judias tiernas. Cocer las verduras junto a los guisantes, en agua hirviendo con un puñadito de sal y la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, escurrirla

  • Pelar y picar los huevos duros, cortar las aceitunas por la mitad, reservando una pocas para decorar, cortar los pimientos morrones en tiras. Escurrir el bonito del aceite de conservacion, desmenuzandolo un poco con un tenedor

  • Poner la verdura en una fuente de cristal, mezclarla bien con los huevos picados, el bonito y las aceitunas cortadas, añadir la mayonesa y mezclar bien de nuevo, aplastando un poco la superficie para darle un aspecto mas limpio

  • Decorar con el resto de aceitunas y con las tiras de pimiento, poner un rato a enfriar en la nevera y servir con una pizca de pimenton espolvoreado por encima y con unos bastoncitos de pan "clavados"en la ensaladilla

Valora esta receta
Trucos de cocina

Trucos para la ensaladilla rusa

La ensaladilla rusa es un plato que nos refresca en verano. ¡De ahí que lo veamos en tantos lugares!...

Ensaladilla rusa deliciosa

Para que la ensaladilla rusa salga deliciosa hay que poner la mayonesa cuando la patata está calient...

Patatas para ensaladilla

Si en lugar de cocer las patatas para ensaladilla enteras las cortamos en cuadraditos, las cocemos e...

mas sabor a la ensaladilla de gambas

Hola Chicos aquí os mando un truquillo, cuando hagáis ensaladilla rusa con gambas os recomiendo qu...

ensaladilla más sabrosa

Para que la ensaladilla  te quede más sabrosa, cuece las patatas y las zanahorias peladas en al agua...