Cuscús de salmón
Información nutricional
-
Energía
449kcal
-
Hidratos
54.42g
-
Proteínas
23.76g
-
Grasas
14.28g
-
Fibra
4.06g
El cuscús tradicional, el que puedes encontrar en Marruecos, Algeria y Túnez se prepara con sémola de trigo, carne, verduras, legumbres y distintas salsas. No obstante, hoy te proponemos darle un pizca de creatividad con unos ingredientes que también le van a la perfección. Hoy cocinamos: cuscús de salmón.
Lo mejor es que no te llevará nada de tiempo. La parte más entretenida es la de cortar las verduras y saltearlas, y cocer el cuscús, pero como se pueden hacer a la vez tendrás listo el plato en menos de media hora. Después se mezcla todo junto con los trozos de salmón doraditos, el aceite, el orégano y los pistachos. Toda una delicia.
Como ves el cuscús es muy versátil y, en general, combina con muchos ingredientes. Otra manera deliciosa de prepararlo es con este cuscús de marisco y verduras, pruébalo y ya verás como te gustará.
Ingredientes para Cuscús de salmón
Cómo hacer Cuscús de salmón
-
Corta en dados pequeños la zanahoria, el calabacín y los chalotes. Saltea las verduras en una sartén con una cucharada de aceite de oliva; deben quedar un punto crudas. Añade una pastilla desmenuzada de Avecrem Pollo y pimienta al gusto.
-
Pela el tomate, retírale las semillas y córtalo en daditos.
-
Hierve el cuscús en una olla con agua, tal como se indica en el paquete.
-
En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, saltea el salmón cortado en dados y sin la piel.
-
Mezcla el cuscús con el salmón y las verduras cortadas, añade una cucharada de aceite de oliva, el orégano, los pistachos y salpimienta. Sirve en platos individuales.