coles de Bruselas salteadas

Ingredientes para coles de Bruselas salteadas

Cómo hacer coles de Bruselas salteadas

  • Cubrimos las coles de agua, añadimos el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y ponemos a hervir durante 10 minutos, escurrimos y reservamos.

  • En una sarten, ponemos aceite, freímos los ajos, añadimos las gambas y una vez cocidas, añadimos las coles y salteamos todo junto. Listo para comer.

Valora esta receta
Trucos de cocina

EVITAR EL OLOR A REPOLLO O COLES

PARA QUE AL COCINAR EL REPOLLO O LAS COLES NO TENGAS EL OLOR ESE TAN DESAGRADABLE QUE DESPRENDE, AÑA...

eliminar el olor cuando hiervas coles

Para eliminar el olor que desprenden las coles cuando hierven basta con añadir un chorrito de vinagr...

deshojar col prieta

Si desea deshojar más facilidad una col muy apretada, sólo tiene que envolverla en un paño húmedo, c...

sin olor a col

Para mitigar el olor que desprende la col cuando la cocinas, pon un trozo de pan del pan del día en ...

Preguntas de cocina

¿Se puede comer la col cruda?

Hay muchos tipos de col y por lo general es mejor cocinarlas aunque sea un poco. Hacerlas al vapor e...