estofado de pollo con coles de bruselas

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer estofado de pollo con coles de bruselas

  • PASO 1

    Ponemos un poco de aceite en la olla presión y cuando esta caliente le echamos el pollo previamente enharinado, cuando esta dorado lo retiramos y reservamos.

  • PASO 2

    En la misma olla sofreimos la cebolla y cuando esta doradita le añadimos el tomate y cuando esta el sofrito hecho le añadimos el pollo, las patatas cortadas a daditos y el Caldo de Pollo Gallina Blanca y cerramos la olla y lo tenemos de unos 8 minutos y luego lo retiramos del fuego, abrimos la olla y le añadimos las coles de bruselas, volvemos a tapar y lo tenemos 2 minutos mas. Y ya está listo para comer.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online