coles de bruselas al estilo oriental

(13)

Ingredientes para coles de bruselas al estilo oriental

Cómo hacer coles de bruselas al estilo oriental

  • En un recipiente pequeño mezclar el jengibre, ajos, mostaza, guindilla, el zumo de limón y 2 cdas. de aceite de oliva. Reservar.
    En una sartén añadir 1 cda. de aceite de oliva y sin dejar de remover, saltear las coles de Bruselas y los guisantes hasta que comiencen a adquirir un color dorado, unos 3-4 min. Reducir la intensidad del calor, salpimentar y añadir El Caldo de Pollo Gallina Blanca. Dejar cocinar hasta que el caldo haya reducido casi totalmente. Incrementar la intensidad del calor nuevamente y añadir la mezcla de jengibre y guindilla. Saltear rápidamente unos 2 min. para que todos los sabores se mezclen y servir inmediatamente. Espolvorear con semillas de sésamo tostadas. Más detalles es http://PlatoyPostre.blogspot.com

Valora esta receta
Trucos de cocina

EVITAR EL OLOR A REPOLLO O COLES

PARA QUE AL COCINAR EL REPOLLO O LAS COLES NO TENGAS EL OLOR ESE TAN DESAGRADABLE QUE DESPRENDE, AÑA...

eliminar el olor cuando hiervas coles

Para eliminar el olor que desprenden las coles cuando hierven basta con añadir un chorrito de vinagr...

deshojar col prieta

Si desea deshojar más facilidad una col muy apretada, sólo tiene que envolverla en un paño húmedo, c...

sin olor a col

Para mitigar el olor que desprende la col cuando la cocinas, pon un trozo de pan del pan del día en ...

Comida oriental para la cocina de cada día

Quienes aman la cocina oriental siempre tienen en su nevera o despensa productos que no siempre sabe...

Preguntas de cocina

¿Se puede comer la col cruda?

Hay muchos tipos de col y por lo general es mejor cocinarlas aunque sea un poco. Hacerlas al vapor e...