chipirones rellenos de chipirones

Ingredientes para chipirones rellenos de chipirones

Cómo hacer chipirones rellenos de chipirones

  • Limpia bien los chipirones, retira las aletas y las patas y pícalas finamente; en una sartén con aceite caliente pon la cebolla rallada o muy picada y los ajos también muy picados, añade las patas y las aletas y deja que se haga todo muy bien, al final añade la tinta de los chipirones y rellena los chipirones con la salsa atándolos con un palillo, resérvalos.

  • Pon el resto de las cebollas muy picadas en una cazuela con el aceite, cuando estén doraditas añade los ajos muy picados, una vez dorado también el ajo, añade el Tomate Frito Gallina Blanca, el laurel, la pimienta, la bolsita/s de tinta disueltas en el un poco de agua caliente, la sal y los chipirones ya rellenos y sazonados con sal, deja cocer lentamente unos 15 minutos, rectifica de sal si es necesario y sirve bien caliente acompañado de un arroz blanco.

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