canelones de carne y foie gras

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Ingredientes para canelones de carne y foie gras

Cómo hacer canelones de carne y foie gras

  • Primero remojamos la masa para los canelones en agua caliente, durante 30 minutos, para que se ablanden. Salpimentamos la carne de ternera, la carne magra de cerdo y la pechuga de pollo y la freímos bien en el aceite caliente. Retiramos y, cuando esté templada, la picamos. Reservamos.

  • Por otro lado, picamos finamente la cebolla y la sofreímos en una olla. Le añadimos el tomate rallado y la taza pequeña de coñac. Dejamos que se evapore y luego añadimos al sofrito la carne ya picada y el foie gras. Cuando retiremos la masa de los canelones del agua, secamos cada pieza con ayuda de dos paños de cocina.

  • Extendemos la masa, colocamos 2 o 3 cucharadas de relleno por encima, lo extendemos un poco y enrollamos. Vamos colocando nuestros canelones en una fuente para el horno, colocando la parte del cierre de cada canelón tocando la parte lisa del de al lado, para que sea más sencillo a la hora de servir y no se desmonten.

  • Aparte, preparamos nuestra Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca siguiendo las indicaciones propias del envase y la vertemos sobre nuestros canelones. Esparcimos por encima el queso rallado y los llevamos al horno caliente para gratinar hasta que el queso esté bien dorado. Servir caliente.

  • Nota: Para armar los canelones podemos usar dos técnicas: colocar el relleno todo junto en un extremo y enrollar la masa sobre sí misma, o extender el relleno sobre la masa y que, al enrollar, el canelón quede como un rollo, enrollando la masa y el relleno de forma alterna.

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