caballas rellenas

Ingredientes para caballas rellenas

Cómo hacer caballas rellenas

  • Limpiar las caballas, quitar las cabezas y las espinas.
    Saltear los champiñones.
    Escurrir los mejillones.

  • Rellenar las caballas con unos cuantos mejillones y champiñones, salpimentar, cerrar con un palillo, para que no caiga el relleno.
    En una bandeja para el horno, poner una capa de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y encima las caballas, tapar con papel de aluminio y cocer al horno 170º unos 12 minutos.

  • Sacar del horno, destapar, espolvorear con el queso rallado y volver a introducir en el horno, para gratinar.
    Servir acompañado de un flan de arroz blanco con curry.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Carnes rellenas más sabrosas

Cuando prepares carnes rellenas o tengas que cocer piezas enteras, rellénalas con unos dientes de aj...

PATATAS RELLENAS

SI TE GUSTA QUE LA PIEL DE LAS PATATAS QUEDE MUY CRUJIENTE, EMBADURNALAS CON ACEITE Y SAL ANTES DE H...

Cestitas rellenas.

 Quedara muy bien presentada la ensaladilla rusa, si la sirves en una cestita confeccionada con un l...

Evitar que se rompa la pasta rellena

Cuando queremos cocer pasta rellena y evitar que se rompa, cocerla en una cazuela baja con poca prof...

PALETILLA DE CORDERO RELLENA

EVITA QUE LAS PATATAS SE DESHAGAN AL COCERLAS, PINCHÁNDOLAS CON UN TENEDOR Y AÑADIENDO AL AGUA O CAL...

Cuando queremos cocer pasta rellena y evitar que se rompa.

 Cuando queremos cocer pasta rellena y evitar que se rompa, cocerla en una cazuela baja con poca pro...