berenjenas rellenas de carne picada al horno
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para berenjenas rellenas de carne picada al horno
Cómo hacer berenjenas rellenas de carne picada al horno
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Se parten las berenjenas longitudinalmente, y se vacían con ayuda de un vaciador. En la sartén, se sofríe el puerro cortado, la cebolleta cortada finamente y las zanahorias cortadas, en daditos.
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Cuando esté todo sofrito, se le añade la carne de las berenjenas, y la carne picada, y se va dando vueltas hasta que esté todo, ligado, y frita la carne, se le incorpora el bote de Tomate Frito Gallina Blanca, y se deja, cocer durante 5 minutos. Rectificamos de sal y lo echamos en la batidora, y hacemos una pasta homogénea.
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Una vez hecho esto, se rellenan las berenjenas. Se cubre con Mi Salsa Bechamel (preparada) y se espolvorea con queso rallado Se introduce al horno, primero por abajo, y luego por arriba a 180º C. Se deja hasta que estén doraditas y hechas.