berenjenas rellenas de carne picada al horno

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer berenjenas rellenas de carne picada al horno

  • PASO 1

    Se parten las berenjenas longitudinalmente, y se vacían con ayuda de un vaciador. En la sartén, se sofríe el puerro cortado, la cebolleta cortada finamente y las zanahorias cortadas, en daditos.

  • PASO 2

    Cuando esté todo sofrito, se le añade la carne de las berenjenas, y la carne picada, y se va dando vueltas hasta que esté todo, ligado, y frita la carne, se le incorpora el bote de Tomate Frito Gallina Blanca, y se deja, cocer durante 5 minutos. Rectificamos de sal y lo echamos en la batidora, y hacemos una pasta homogénea.

  • PASO 3

    Una vez hecho esto, se rellenan las berenjenas. Se cubre con Mi Salsa Bechamel (preparada) y se espolvorea con queso rallado Se introduce al horno, primero por abajo, y luego por arriba a 180º C. Se deja hasta que estén doraditas y hechas.

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