salteado de berenjena con carne picada

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer salteado de berenjena con carne picada

  • PASO 1

    Echar aceite en la sartén; picar la cebolla, y pocharla, salpimentar la carne picada y añadirla a la cebolla, dejar freír, mientras cortamos las berenjenas en daditos y lo echamos a la sartén.

  • PASO 2

    Cuando la berenjena esté casi hecha, le echamos el Tomate Frito Gallina Blanca, dejamos que se consuma y vertemos el vino blanco, dejar consumir también, y añadir el agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Dejar consumir, y "LISTO PARA SERVIR"

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online