berenjenas rellenas de carne y gratinadas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer berenjenas rellenas de carne y gratinadas

  • PASO 1

    sacar la pulpa de las berengenas , cortar en daditos y dejar apartado. Cocer las berenjenas en una olla con agua y sal para que se ablanden, unos 15 20 min. sofreir el ajo, la cebolla, la pulpa de las berenjenas cortadas en dados previamente, pimiento rojo y verde. Después añadir la carne y sofreir junto con las verduras.

  • PASO 2

    añadir el Tomate Frito Gallina Blanca con la carne y cocer unos minutos.

  • PASO 3

    poner las berenjenas cocidas en la fuente de horno y rellenarlas con la carne picada con el tomate...

  • PASO 4

    salsa bechamel: mantequilla a fuego lento...esperar a que se derrita, con una varilla: Echar la harina...y dejar tostar un poco para que no sepa a harina. Ir echando poco a poco leche tibia e ir removiendo con la varilla para evitar grumos. Yo le echo un poco de nuez moscada en polvo,un poco de sal y un poco de pimienta molida. A continuación echar un poco encima de las berenjenas.

  • PASO 5

    esparcir queso rallado y meter en el horno un ratito a gratinar. mmmm bueniiisismas!!

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