arroz con leche y nata

(16)

Ingredientes para arroz con leche y nata

Cómo hacer arroz con leche y nata

  • Calentar la leche con la nata, la rama de la canela, la piel de limón y con ayuda de una varilla remover para que no se pegue.
    Cuando empiece a hervir, echar el arroz y dejar cocer a fuego muy lento hasta que este muy tierno el arroz unos 40 0 50 minutos.
    Seguir removiendo de vez en cuando para evitar que se queme.
    Cuando esté hecho sacar la cascara de limón y echar el azúcar y dejar cocinar dos o tres minutos más. Es importante echar el azúcar al final.

  • La crema os quedara con una textura espesa y muy sabrosa. Poner un unas copa o bol y cuando este frió dejar en el frigorífico.
    Adornar con canela por encima o con un poco de azúcar y quemar con un quemador de cocina

Valora esta receta
Trucos de cocina

Arroz con leche

para que se nos pegue menos, se le incorpora el azúcar cuando ya está cocido.

tiempo de cocción, Arroz con leche

Al añadir leche en polvo a la leche líquida, ésta se enriquece y se evita tiempo de cocción y evapor...

arroz con leche

para que te quede el arroz con leche mas cremoso añade nata liquida a los peques les encanta

Arroz con leche

Antes me quedaba el arroz con leche apelmazado, me queda delicioso desde que lo dejo 10 minutos en c...

ARROZ CON LECHE CREMOSO

Para que el arroz con leche este más cremoso una vez hecho añadele tres o cuatro cucharadas de nata...

Arroz con leche

Para que quede más cremoso, añádele al final una clara a punto de nieve.

Preguntas de cocina

¿Cómo hago para que el arroz con leche no me quede duro?

Para que el arroz con leche tenga una consistencia óptima, te recomendamos tres truquillos: 1. pon e...

Decorar arroz con leche.

Hay muchas formas de decorar el arroz con leche. Desde la clásica canela, mezclada con cacao desgras...

¿Qué arroz es mejor para hacer arroz con leche?

El mejor arroz es el de tipo estándar / normal. Los demás tipo bomba o grano largo son más resistent...

¿Para qué puedo usar la harina de arroz?

La harina de arroz es perfecta para ser la harina de los celíacos, ya que no tiene gluten. Sin embar...

¿El arroz arborio es parecido al arroz bomba?

El arroz arborio es una variedad de arroz italiano muy especial. Su grano es corto y con un sabor pa...

¿Cómo hago arroz en el horno halógeno?

Cocinar con horno halógeno es más fácil de lo que parece. De hecho, ¡está chupado! Por ejemplo, vamo...