Receta destacada

costillas de cerdo en salsa barbacoa con patatas fritas

Ingredientes

  • 1 y1/2 kg costillar de cerdo
  • aceite de oliva
  • (para la majada)
  • 3 dientes ajo
  • 4 ramitas perejil
  • (para la salsa barbacoa)
  • 0,25 l ketchup
  • 1 vaso cocacola
  • 2 cucharadas soperas mostaza
  • 1 pastilla Avecrem Caldo de Carne -30 % de sal

    Avecrem 100% Natural Carne

  • 2 dl vinagre de vino blanco
  • sal /pimienta negra recien molida
  • 1 y1/2 kg costillar de cerdo
  • (para acompañar) patatas fritas sazonadas con sal y pimienta
  • aceite de oliva
  • (para la majada)
  • 3 dientes ajo
  • 4 ramitas perejil
  • (para la salsa barbacoa)
  • 0,25 l ketchup
  • 1 vaso cocacola
  • 2 cucharadas soperas mostaza
  • 1 pastilla Avecrem Caldo de Carne -30 % de sal
  • 2 dl vinagre de vino blanco
  • sal /pimienta negra recien molida
  • (para acompañar) patatas fritas sazonadas con sal y pimienta
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas