Trucos de cocina

Cómo conservar durante más tiempo las brasas de la barbacoa

Para que las brasas de la barbacoa duren más, echa un buen puñado de sal gorda cuando el carbón esté...

lasaña de carne con aroma de barbacoa

Cuando tengo ya preparada la salsa de carne con el tomate frito y cebolla de Gallina Blanca, le añad...

brasas para la barbacoa

– para tener un buen fuego para la barbacoa (brasas), debe pasar unos 40-45 minutos mínimo.

Evita las llamas en la barbacoa

- Retira los excesos de grasa de la carne que vayas a poner en la barbacoa para evitar llamaradas re...

barbacoa perfumada

- Para una barbacoa más sabrosa pon en las brasas unas hierbas aromáticas (laurel, tomillo, romero, ...

tus barbacoas con ESENCIAS GALLINA BLANCA DE TOMILLO Y ROMERO

–Para dar más sabor a tus barbacoas, pinta la carne con Esencias Gallina Blanca de Tomillo y Romero,...