0 Recetas
Se acercan las fiestas y con tanta comilona a veces apetece preparar algo light como aperitivo. Los ...
Muchas veces, al cocinar guisos como este de codornices en salsa, queremos añadirle a nuestro plato ...
A todos nos encanta una rica sopa en invierno ya sea de pescado, de caldo de carne o de verduras. Pe...
En la cocina, los ingredientes que escogemos para acompañar al plato principal, son igual de importa...
Cocinar legumbres es mucho más sencillo de lo que crees y estamos aquí para demostrártelo. Es verdad...
La caldereta es un delicioso plato de sopa de pescado que estamos seguros de que te calentará en los...
Muchas recetas piden que añadas chalotas en lugar de cebollas a tus guisos. La razón es que las chal...
¡Buenas noticias!, puedes pochar cebolla en el microondas y también puedes preparar cebolla carameli...
¡Qué lástima que los calamares no queden bien rebozados! Pero no te preocupes, porque hay algunos tr...
Aunque en la gran mayoría de carnicerías puedes comprar los callos ya limpios, siempre es aconsejabl...
Sí se puede congelar el coco rallado, tanto si es fresco como si es seco. Lo importante es que lo co...
Te recomendamos que dejes las almejas en remojo durante al menos 2 horas para que queden bien limpia...