ventresca de atún encebollado

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Ingredientes para ventresca de atún encebollado

Cómo hacer ventresca de atún encebollado

  • Poner a pochar la cebolla cortada en juliana y los ajos muy pequeñitos en un poco de aceite de oliva hasta que esté bién pochada.

  • Una vez que la cebolla empiece a tomar color se ponen las ventrescas dentro y se marcan bién.

  • Se espolvorean con el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y se dan la vuelta.

  • Se marcan por el otro lado y se salpimentan.

  • Añadir el vino blanco y dar un hervor con la sartén destapada para que se evapore el alcohol.

  • Tapar la sartén y dejar hacer unos 4-5 minútos a fuego medio, destapar y espesar la salsa con espesante expres ó harina de maíz.

  • Emplatar una ventresca por persona acompañandola de unas patatas recién fritas y regándolas bien con la salsa y la cebolla.
    Comer bién caliente.

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