Solomillos al whisky

(14)

Ingredientes para Solomillos al whisky

Cómo hacer Solomillos al whisky

  • Salpimienta los solomillos y reserva. Saltea los ajos en el aceite y, sin dejar que lleguen a tomar color, añade los solomillos. Dóralos por todos los lados.

  • Añade las dos pastillas de Avecrem Caldo de Pollo Gallina Blanca desmenuzadas y el whisky, y deja que se evapore un poco el alcohol.

  • Añade un poco de agua si es necesario y cuece, a fuego lento, durante unos 20 minutos aproximadamente.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Un relleno diferente para tu solomillo wellington

Este plato de la gastronomía anglosajona tradicional, el Solomillon Wellington, suele ser muy típico...

Carne guisada. Solomillo de cerdo en lugar de ternera

En las recetas de ternera guisada, se puede sustituir la ternera por solomillo de cerdo.

COMO , PREPARO EL SOLOMILLO AL STROGONOFF

he leido una de las miles de recetas de solomillo que seguro que hay en esta esprendida pagina, pues...