solomillos de ternera con champiñones

(0)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para solomillos de ternera con champiñones

Cómo hacer solomillos de ternera con champiñones

  • Para preparar la salsa derrite la mantequilla en una cazuela, agrega los champiñones y saltéalos, añade la cebolla y mezcla bien. Vierte el vino y reduce a la mitad, agrega el concentrado de carne diluido en el Caldo de Carne Gallina Blanca, espolvorea la hanina lentamente sin dejar de remover, salpimenta.

  • Mientras asa la carne en una plancha o sartén con un poco de aceite de oliva vigilando que no quede seca, emplata, sazona con una pizca de sal y sirve bañada en la salsa bien caliente, puedes acompañar el plato con arroz blanco.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Únete ahora y participa en este magnífico sorteo. Consulta las bases legales aquí.


 

 

 

*Campos obligatorios