solomillos de pollo con calabaza a la plancha y compota de pera

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer solomillos de pollo con calabaza a la plancha y compota de pera

  • PASO 1

    Enjuago los solomillos y los escurro, los dejo sobre una bandeja, añado sal y el zumo de limón. Los tapo para que no se sequen y dejo macerar unos diez minutos.

  • PASO 2

    Los reparto en una plancha de asar a fuego medio.

  • PASO 3

    Cuando compruebo que se van dorando, les doy la vuelta y añado las lonchas de calabaza.

  • PASO 4

    Y voy asando calabaza/pollo a la vez, y salpimento

  • PASO 5

    Hecho esto, ya estan listos para emplatar, yo en este caso he separado la compota de pera con la calabaza, por si no gusta la mezcla de sabores.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online