solomillo de ternera al foie

(10)

Ingredientes para solomillo de ternera al foie

Cómo hacer solomillo de ternera al foie

  • Derretimos la mantequilla en una sartén, y le echamos la cebolla cortada en juliana y azúcar, como 3 cucharadas, lo removemos y lo tapamos. Se cocina a fuego lento, durante 30 minutos, hasta que esté dorada, se destapa y se deja otros 10 minutos.

  • En la plancha, hacemos el solomillo, vuelta y vuelta.
    Le ponemos encima la rodaja de foie, y lo dejamos, hasta que veamos que se ablanda el foie.

  • Lo servimos en el plato, y encima le ponemos la cebolla caramelizada.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Carne guisada. Solomillo de cerdo en lugar de ternera

En las recetas de ternera guisada, se puede sustituir la ternera por solomillo de cerdo.

Un relleno diferente para tu solomillo wellington

Este plato de la gastronomía anglosajona tradicional, el Solomillon Wellington, suele ser muy típico...

COMO , PREPARO EL SOLOMILLO AL STROGONOFF

he leido una de las miles de recetas de solomillo que seguro que hay en esta esprendida pagina, pues...

Carne de ternera más jugosa

Para que la carne de ternera quede mucho más jugosa, un buen truco es untarla con un poco de huevo b...

TERNERA CON NARANJA

pARA DARLE UN SABOR DIFERENTE A LA TERNERA PRUEBA CON ADEREZARLA CON TOMILLO, ROMERO, PEREJIL Y CASC...

Congelar ternera guisada

 Si vais a congelar ternera guisada ponerle poca sal y especias porque el frío realza los sabores.

Preguntas de cocina

¿Cómo cocinar el ragout de ternera para que quede tierno?

Para que te quede tierno, realmente tierno, el quid de la cuestión es el tiempo de cocción. Necesita...

Los filetes de ternera me sueltan mucho líquido al hacerlos, ¿cómo evito esto?

Aunque no nos guste decirlo, los animales que consumimos no viven en las mejores situaciones. Muchas...

¿Algún acompañamiento para un asado de costillas de ternera?

Te recomendamos acompañar las costillas de ternera con judías verdes salteadas y patatas fritas aunq...

¿Cómo conseguir que la carne de ternera quede tierna para carne guisada con patatas?

¡Ah! El gran problema de la cocina: piensas que estás cocinando un guisado delicioso, que huele fant...