SOLOMILLO DE CERDO AL OLOROSO

(2)

Ingredientes para SOLOMILLO DE CERDO AL OLOROSO

Cómo hacer SOLOMILLO DE CERDO AL OLOROSO

  • Poner la mitad del aceite en una cazuela y dorar la carne. Sacar y reservar. Picar la cebolla y la zanahoria muy finitas y rehogarlas. Dejar cocer hasta que estén tiernas.

  • Añadir el jerez dulce y seco y, las pastillas de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzadas. Volver a colocar la carne, tapar y dejar a fuego lento durante 15 min. regando a menudo con su salsa.

  • Una vez hecha la carne, colar la salsa y añadirle la nata. Servir en salsera aparte.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Carne guisada. Solomillo de cerdo en lugar de ternera

En las recetas de ternera guisada, se puede sustituir la ternera por solomillo de cerdo.

Un relleno diferente para tu solomillo wellington

Este plato de la gastronomía anglosajona tradicional, el Solomillon Wellington, suele ser muy típico...

COMO , PREPARO EL SOLOMILLO AL STROGONOFF

he leido una de las miles de recetas de solomillo que seguro que hay en esta esprendida pagina, pues...

Aprovechar la manita de cerdo del cocido

Una idea  deliciosa de aprovechar la manita de cerdo del cocido es: aún caliente, deshuesarla y enro...

MICROONDAS: CARNE DE CERDO DORADA

La carne de cerdo quedará dorada y brillante si se unta con huevo batido y se espolvorea con azúcar ...

PIES DE CERDO

Cuando hiervas pies de cerdo hay un truquillo que los hace buenísimo, es añadir un trozo de butifarr...

Preguntas de cocina

¿Con qué puedo acompañar las delicias de cerdo?

Las delicias de cerdo, como el secreto, son muy sabrosas y necesitan pocos adornos a la hora de ser ...

¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?

Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de mie...

¿Cómo sacar el sabor fuerte de las manitas de cerdo?

Te recomendamos cocer las manitas en agua antes de guisarlas (al menos durante 30 minutos) para que ...

¿Cómo limpiar bien las orejas de cerdo?

Uno de los puntos más importantes es eliminar todos los pelos que puedan quedar en la pieza que vamo...